Читайте нас в соціальних мережах

Ставки на теніс в БК Parimatch - кращі коефіцієнти на теніс на сьогодні

П'ятниця, 14 травня 2021 17:49
Ставки на теніс - як ставити на теніс онлайн в букмекерській конторі Parimatch.

Лучшие условия для ставок, быстрые выплаты и высокие коэффициенты. Начните ставить на теннис в БК Париматч.

Ставки на теннис традиционно входят в тройку самых популярных в БК Париматч. Именно поэтому в разделе всегда представлен богатый выбор событий и обширная роспись на каждое из них. При этом на крупные соревнования можно увидеть повышенные лимиты, а в лайве существует реальная возможность сделать ставку по высокому коэффициенту. Однако следует помнить о том, что теннис — динамичный вид спорта, поэтому в нему присутствует большое количество камбэков, что порой мешает беттору составить точный прогноз на предстояшее событие. Поэтому все чаще онлайн ставки на теннис совершаются в лайве, когда можно корректировать стратегию по ходу встречи.

Ставки на теннис — на что поставить в БК Париматч

Основу росписи на любые теннисные события составляют ставки на исходы (П1, П2). При этом встреча может идти как до победы в двух, так и трех партиях (в зависимости от установленного регламента). Ставки принимаются до начала и live. Среди других доступных пари:

  • на тоталы (по сету и гейму);
  • статистику;
  • с форой!

Ставки на статистику предполагают заключение пари на двойные ошибки, брейки или эйсы (подача навылет). Тоталы могут быть как индивидуальными, так и парными. Для выбора наиболее перспективных рынков беттору необходимо провести предварительный анализ и определить наличие достаточной мотивации у соперников. Например, на таких турнирах как «Ролан Гаррос», призовой фонд которого по данным портала ua.tribuna.com в 2021 году составит 34 миллиона евро, каждый из теннисистов выкладывается по максимуму.

Особенности ставок на теннис — простые советы новичку

Опытные бетторы отлично понимают все преимущества ставок на теннис. Но новички с опаской относятся к этому непредсказуемому виду спорта. В одиночном теннисе результаты зависят от конкретных спортсменов, поэтому на основе оценки их текущей формы и статистики по прошедшим встречам можно подготовить достаточно точный прогноз.

Однако порой по ходу матча становится понятно, что явный фаворит постепенно теряет настрой, а андердог получает все шансы на победу. О подобной ситуации рассказано в новости портала sport.ua, журналисты которого отметили, что Свитолиной удалось одержать волевую победу над Анисимовой на турнире в Риме. При том первый сет был ею проигран.

Додати коментар




ЗАРАЗ ОБГОВОРЮЮТЬ